颍州区旅游局督查旅游企业文明创建工作

作者:颍州区旅游局
发布日期:2017年12月2日

  为进一步提升全区旅游企业文明创建水平,12月1日,颍州区旅游局在局长韩俊的带领下,对全区部分酒店和旅行社开展文明创建专项督查活动。

  督察组一行先后对阜阳天筑豪生大酒店、江山旅行社、宏运旅行社等旅游企业进行了现场督查。从督查结果来看,绝大部分旅游企业对文明创建工作能够做到领导重视、组织到位、措施有力,但仍有个别企业存在创建工作营造氛围不浓厚等问题,例如“社会主义核心价值观”等公益性广告,电子显示屏、电视、墙牌、桌牌等设置较少等问题。

  针对督查出的问题,督察组认真做了相关记录,并提出以下几点要求:一是要突出浓郁的文明创建氛围,制作设立综合宣传栏、宣传牌;二是要彻底整治周边环境,不留死角;三是要针对各自的薄弱环节,周密部署,认真补缺补差,切实整改到位,确保旅游系统文明创建工作不丢分。


 

来源:颍州区旅游局