淮北、宿州、亳州、六安四市居民12月可半价畅游八里河

作者:武光慧
发布日期:2017年11月30日

  为回馈淮北、宿州、亳州、六安四市居民对八里河旅游区的支持与厚爱,八里河旅游区现面向淮北、宿州、亳州、六安四市实行以下优惠政策:  

  活动时间: 2017年12月1日—2017年12月31日 

  活动内容: 1、活动期间,凡是淮北、宿州、亳州、六安四市居民,持本人身份证或本人相关有效证件购票即可享受八里河旅游区门票半价(只需50元)优惠政策。淮北、宿州、亳州、六安四市团队在协议价的基础上再进行优惠(只需40元)。 

  2、活动期间,八里河旅游区向淮北、宿州、亳州、六安市四市军人致敬,所有现役军人、退役军人、伤残军人凭其相应证件一律免费游玩八里河。 

  3、活动期间,八里河旅游区向淮北、宿州、亳州、六安四市贫困户、低保户、五保户免费开放,凭其相应证件一律免费游玩八里河。 

  备注: A、所有优惠群体凭本人身份证购票或者相关有效证件,18周岁以下凭户口本;B、游客根据个人情况选取最优惠的政策进行购票,不重复享受优惠政策;C、优惠人群包括淮北市辖区居民、宿州市辖区居民、亳州市辖区居民、六安市辖区居民。

来源:八里河旅游区