省旅游发展委员会赴泾县开展革命传统教育重温入党誓词

作者:机关党委
发布日期:2017年11月28日

  11月24日,省旅游发展委员会党组书记、主任万以学率省旅发委领导班子成员张健、王靖、王云波、许建民专程赴泾县开展革命传统教育,重温入党誓词。委机关、委属事业单位、省旅游协会党员干部参加了活动。

  新四军军部旧址纪念馆,位于环境优美的泾县云岭镇罗里村,占地面积20000万平方米,新四军军部在云岭近三年时间,是新四军向华中敌后发展的关键时期。在叶挺、项英领导下,新四军将士活跃在大江南北,英勇抗敌,创建了众多的抗日根据地,为中国革命做出了巨大贡献,在中国革命史册上,留下了光辉的一页。24日一早,万以学一行来到新四军军部旧址纪念馆,向革命烈士铜像敬献花篮,全体同志列队肃立三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。在革命烈士铜像前,面对鲜艳的党旗,万以学带领大家一起举起右拳,重温入党誓词,宣誓自己作为共产党员“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

  万以学一行还参观了新四军史料陈列馆,在革命前辈艰苦奋斗的史料展览前,在革命先烈壮烈牺牲的感人事迹前,省旅发委全体干部认真倾听讲解,低头沉思缅怀,大家纷纷表示要继承革命先烈的崇高理想,认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,终身牢记、终身坚守入党誓词,把誓词刻在心中,不断修身正己、锤炼党性,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,努力推进旅游强省建设,为建设五大发展美好安徽不懈奋斗。

来源:机关党委