2017年蚌埠市乡村旅游提升培训班圆满举办

作者:培训中心
发布日期:2017年11月24日

为适应蚌埠市旅游业快速发展需要,进一步提高乡村旅游管理和服务水平,1121日,由蚌埠市文化广电文新闻出版局(市旅游局)主办、安徽省旅游培训中心承办的2017年蚌埠市乡村旅游提升培训班顺利开班,来自蚌埠市各县区旅游行政主管部门负责人及旅游科科长、蚌埠市部分重点乡村旅游景区和星级农家乐负责人参加此次培训班。开班仪式由蚌埠市文广新局(市旅游局)旅游管理科科长尚海龙主持,蚌埠市文广新局(市旅游局)副局长张旭、安徽省旅游培训中心副主任(安徽旅游学校副校长)何东平出席了开班式。

此次培训时间为1121-24日,培训采取课堂理论培训和现场异地教学相结合的方式,理论联系实际,深入实践创新。培训的主要课程有《休闲农业与乡村旅游盈利模式和创新营销策略》、《乡村旅游案例分析》等。

理论培训结束后,学员们还实地走访南京、马鞍山周边的乡村旅游示范教学点及农家乐,并组织座谈交流,邀请景区负责人分享管理经验和发展心得。不少学员表示,此次培训课程多样,内容丰富,开拓了自己管理、发展乡村旅游的眼界,对自己将来的工作有很大的帮助。

来源:培训中心