2017年安徽旅游信息化建设十佳系列评选活动启动

作者:信息中心
发布日期:2017年11月24日

  由安徽省旅游发展委员会主办、安徽省旅游信息中心承办的2017年度安徽旅游信息化十佳系列评选活动近日启动。活动旨在通过评选寻找行业标杆,充分展示安徽智慧旅游发展的新成就、新经验、新风貌,促进“旅游+互联网”融合发展。

  本次活动是2017年安徽省旅游互联网大会的重要内容之一。活动采取单位申报的方式,由各参选单位首先根据不同类别填写申报表,报送到所在市旅游部门,各市旅游部门对申报材料进行分类整理后再统一汇总到省旅游信息中心。省旅游信息中心将组织专家评委根据“指标分析”、“公众评价”及“专家评审”等多项指标进行综合评定,最终评选出各奖项榜单。网友可登录安徽旅游政务网首页安徽旅游信息化建设十佳系列评选专题网页(http://www.ahmjl.com/)和安徽省旅游发展委员会官方微信公众号(ahslyj)平台进行投票。

  为确保活动公开、公平、公正,本次评选活动制定了详细的评分细则,专家评委将根据评分细则和相关指标进行打分,最终评出2017年度安徽十佳旅游政务微博、安徽十佳旅游政务微信公众号、安徽十佳旅游景区微信公众号、安徽十佳旅游景区网站、安徽十佳旅游智慧景区、安徽十佳智慧旅游营销项目等6个奖项。评选结果将在12月全省旅游互联网大会上公布,届时省旅游发展委员会将对获奖单位进行表彰。

来源:信息中心