省旅发委召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员大会

作者:机关党委
发布日期:2017年11月21日

  11月20日下午,省旅发委召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员大会,深入学习党的十九大精神,对宣贯工作作出安排部署。委党组书记、主任万以学作动员讲话并为全委干部职工上了一堂生动的党课。委党组成员、副主任张健主持会议,委党组成员、副主任王靖宣读了《中共安徽省旅游发展委员会党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,委党组成员、副主任王云波出席会议。委机关、委属事业单位、省旅游协会党员干部职工参加了会议。

  万以学结合自身学习体会,从深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、准确把握新时代社会主要矛盾对旅游业提出的新要求、以新的理念科学谋划未来推进旅游强省建设、努力打造一支能力出众甘于奉献的干部队伍等四个方面向全委干部职工生动阐释了十九大的重大意义和深刻内涵,指出了我省旅游行业贯彻落实十九大精神的重点方向和具体举措。

  万以学强调,学习十九大精神要做到统一思想、统一步调、统一行动。首先要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和深刻内涵。自觉维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导。其次要准确把握新时代社会主要矛盾转化对旅游业提出的新要求。在我省旅游事业取得辉煌成绩的基础上找准发展不平衡不充分的主要表现,逐个解决。三是要以新的理念科学谋划未来推进旅游强省建设。结合党的十九大报告提出的新“三步走”战略,及时调整安徽旅游业发展的战略目标、战略布局、战略任务,做到基本同步、适度提前。四是努力打造一支能力出众甘于奉献的干部队伍。对标新时代和新形式,强化旅游干部队伍的政治理论学习、能力水平提升、机关作风建设,建设高素质的旅游干部队伍。

  最后,他强调,抓好党的十九大精神学习是当前和今后一段时期的首要政治任务,各党支部要集中精力抓好十九大精神学习,把十九大精神学习和工作相结合,认真贯彻落实省委“五大发展行动计划”,抓好大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实活动,努力将旅游业培育成为人民群众更加满意的现代服务业、经济发展的重要增长极和重要支柱产业,为美好安徽建设作出更大、更新的贡献。

 

  • 省旅发委党组书记、主任万以学为干部职工上党课

  • 省旅发委召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员大会

来源:机关党委