裕安区乡村旅游扶贫暨旅游安全生产培训班圆满完成

作者:培训中心
发布日期:2017年11月17日

     118-10日,为进一步加快乡村旅游产业发展的有关会议要求,规范提升乡村旅游从业人员管理服务水平,由裕安区旅发委主办,安徽省旅游培训中心承办的裕安区乡村旅游扶贫暨旅游安全生产培训班在合肥圆满完成。

此次培训班是裕安区旅游扶贫、精准扶贫的重要举措,培训对象为全区各乡镇分管旅游工作领导、五星级农家乐负责人、区内重点景区、旅行社负责人、部分旅游贫困村负责同志,共计57人参训。培训主内容有《乡村旅游案例分析》、《乡村旅游扶贫开发政策的执行与探析》、《乡村旅游开发与经营管理的优化策略》、《打造安徽“互联网+乡村旅游”示范平台和旅游安全生产》等。理论培训后,还组织学员进行了现场教学并座谈交流。

通过此次培训,深化了裕安区旅游行业乡村旅游理念创新和实践创新,进一步增强了安全生产管理意识,提升了乡村旅游品牌建设,推进了裕安区乡村旅游扶贫向纵深发展。

来源:培训中心