池州市旅游营销联盟打响江苏市场营销仗

作者:池州市旅发委
发布日期:2017年11月15日

  近日,由池州市旅游发展委员会主办的“池州市旅游营销联盟(宿迁、扬州)旅游推介会”分别在宿迁和扬州两地举行。会上,池州市旅发委副主任施春凤作以“山水池州,圣境九华”为主题的旅游推介,并向两市市民发出“一池山水满城诗,魅力池州欢迎你”的热情邀约。池州市部分重点景区进行了旅游推介,同时,池州市与宿迁、扬州旅游企业还签订了旅游合作协议。来自宿迁、扬州两地及周边市的200家旅游企业和媒体记者应邀出席会议。

  为突破地域和空间限制,共树“山水池州,圣境九华”旅游品牌新形象,构建一体化的旅游营销体系,今年8月,在市委、市政府领导下,池州市积极组建了全市旅游营销联盟,此次推介是联盟成立以来首次举办的大规模专场旅游促销与合作交流活动,主要目的是推介池州市丰富的旅游资源和产品,吸引更多的宿迁、扬州及周边的游客到池州观光旅游、休闲度假。

  此次推介活动主要呈现以下特点:一是各地重视程度高。市县旅发委主要负责人亲自带队并参与现场推介,共组织全市30家旅游企业共同参与,期间共发放旅游宣传资料上万份。二是现场氛围浓。在宿迁、扬州推介会上,既有宿迁、扬州市的旅游企业,也有来自镇江、徐州、连云港等周边市的旅游企业代表,宿迁和扬州市旅游局负责同志出席推介会并致辞,现场还安排抽奖环节和互动。三是成效显著。此次推介活动,宿迁和扬州共数十家主流媒体进行了报道,部分媒体进行了现场直播,扬州电视台旅游频道对池州市旅发委副主任施春凤进行现场采访并就联盟推介活动制作一期专题节目。

来源:池州市旅发委