王云波副主任一行赴国家旅游局汇报旅游品牌创建工作

作者:太湖县旅游局
发布日期:2017年10月16日

  10月12日,省旅发委副主任王云波赴国家旅游局汇报旅游品牌创建工作,太湖县委书记程志翔,太湖县政府副县长阮波等陪同汇报。国家旅游局规划发展司副司长吴科峰、郭长增会见王云波一行。

  王云波汇报了今年以来我省旅游工作情况,特别是实施“百景提升工程”和推进国家5A级旅游景区创建、国家级旅游度假区、全域旅游示范区创建工作进展和旅游项目建设情况。程志翔汇报了太湖县委、县政府强力推进禅源太湖旅游景区创建国家5A级旅游景区所开展的主要工作。

  吴科峰充分肯定了我省旅游景区创建提升工作成绩,指出要坚持标准,突出服务质量这个重点,高标准抓好5A级旅游景区创建提升和日常管理服务工作。国家5A级旅游景区、国家旅游度假区、国家全域旅游示范区评定和验收工作,将根据国家旅游局总体工作部署,适时做出安排。他要求安徽省旅发委要继续对地方创建工作严把关、严督查,希望太湖县县委、县政府要一如既往地把景区服务质量与管理水平提升工作抓好抓实,补缺补差,力争5A景区创建工作取得扎实成效。

来源:规划处