宣城市旅发委调度推进全域旅游创建工作

作者:宣城市旅发委
发布日期:2017年10月12日

  近日,宣城市旅发委召开委第二次创建国家全域旅游示范区工作调度会。会上,各科室对照各自承担的创建工作任务汇报了截至9月底各项任务完成情况、存在问题及下一步工作打算。副主任田野就创建工作提出要求:一是对标对表,倒排工期,抓好任务落实,确保各项任务有实质性进展;二是要精准施策,落地落实;三是要注重创新,展现亮点,努力在工作中争得荣誉。

  市旅发委党组书记汪军指出,对于未完成的22项创建工作任务,要坚持问题导向,把各问题排出来,各负其责,各个击破。能在科室层面完成的提倡在科室解决,不能解决的及时向分管领导汇报解决方案。确保创建工作月月有突破,每月有成果。

  市旅发委周小红主任在总结中肯定了创建工作取得的成果,同时就各科室工作汇报中存在的问题提出了意见和要求。周小红强调,建立和规范月调度会议制度十分必要,但要紧紧抓住“好的形式是为内容服务”这个核心。各科室要围绕具体的创建任务进行汇报,坚持问题不回避,困难不推诿,只有这样才能确保每项工作任务都有人抓、有人落实,真正使每项创建工作任务能够扎扎实实地落到实处。


 

来源:宣城市旅发委