歙县通过“旅游+高速”开展宣传营销

作者:歙县旅游委员会
发布日期:2017年10月10日

  中秋、国庆黄金周期间,在徽杭高速的临安、龙岗服务区,随处可见服务区人员热情地为前来休息、吃饭的游客免费发放歙县旅游宣传资料,为游客提供旅游咨询服务。为宣传歙县优秀的旅游资源,展示旅游特色文化,歙县旅委联合黄山长江徽杭高速公路有限责任公司及歙县论坛在徽杭高速最热门的临安、龙岗服务区开展歙县旅游宣传活动,帮助过往旅客近距离接触歙县、了解歙县提供便利服务。

  据了解,歙县旅委在临安、龙岗服务区摆放了歙县旅游指南、歙县旅游宣传折页、自驾游手册等旅游宣传资料及展架,还提供了墙体广告位挂歙县全域旅游景点分布图,为游客提供详细的歙县旅游线路、重要景点,集中展示歙县交通信息,住宿,特色餐饮,购物信息,歙县旅游“吃、住、行、游、购、娱”等服务特色,让游人在较短时间内了解歙县、认识歙县。据统计,“双节”期间,服务区共发放自驾游指南等宣传资料4000余份,提供现场咨询服务1000余次,深得入歙游客的好评,给广大游客人营造出一派“人人都是旅游形象,处处都是旅游环境”的良好氛围。

  下一步,歙县旅委将进一步创新工作思路,深入探索“旅游+高速”融合发展之路,充分利用这个营销平台,深化旅游业与高速公路交通体系的全方位合作,促进旅游要素的整合与信息共享,从而推动全县旅游经济的快速发展。

来源:歙县旅游委员会