九华山“以服务,促宣传”受游客好评

作者:孙杰海
发布日期:2017年10月8日

  今年十一黄金周期间,来九华山的游客多选择自助游或结伴游形式,而跟团游则较少,所以大多数游客对九华山景区不甚了解,往年黄金周都会出现很多游客在进入景区后茫然无措,到处问东问西的场景。

  为方便游客了解和游览景区,九华山缆车分公司节前寻求与九华在线合作,设计了《九华山风景区手绘版地图》,通过印制宣传册、制作宣传展架等形式,将地图直观、清楚地展现给游客。一位来自上海的游客将地图拍照留存在手机内,开心地说道:“这个手绘地图看起来真的好Q啊,而且比我买的那个景区地图实用多了,重要寺庙、景点交通、便民设施都标注的很清楚,看了这个地图再没有晕头转向的感觉了。你们做了这个地图,说明你们很用心为我们游客服务,为你们点32个赞!”

  在游览景区时,很多游客手里会拿着很多东西,不太方便。为给游客提供小便利,缆车分公司特地制作了大量旅游纪念背包,游客扫码关注九华旅游微信公众号购票即可获赠,此举也受到广大游客的一致好评。游客们身背旅游纪念背包,像是流动的风景线,同时自然而然地成为宣传景区以及九华旅游的“大使”。

 

来源:原创