九华山聚龙大酒店:小小“百宝箱”深深真情藏

作者:盛元春
发布日期:2017年10月3日

  “请问,你知道山上哪里能买到发卡么?”在总台办理入住登记的一位客人向大堂副理问道。

  “您好!我们酒店就有,而且是免费使用的,我这就拿给您。” 聚龙大酒店大堂副理一边微笑着回答,一边走到总台边打开“百宝箱”,取出发卡递给客人。

  “这个真好,我来九华山很多次,印象中发卡在这里很难买到,你们这个‘百宝箱’解决了我的困扰,为你们的服务点个赞!”客人开心地说。

  据了解,不仅在酒店前厅,在餐厅、客房等其他区域“百宝箱”都有摆放,里面不仅有女士需要的卸妆水、卸妆棉、眉笔、橡皮筋、黑发卡、卸甲巾、护手霜,还有指甲剪、针线包、梳子、纸巾、创可贴等小物件,供客人免费使用。

  “百宝箱”是酒店继“共享拐杖”后又一服务新作,将宾客急需而在景区又不易买到的小物品集中采购,统一放置在“百宝箱”内,以备宾客不时之需。此举不仅让宾客切实感受到贴心和关爱,更提升了酒店品牌附加值。

来源: