省旅游局组织开展“文明旅游进社区”志愿者服务活动

作者:机关党委
发布日期:2017年9月15日

  为进一步推动“机关联系基层、干部联系群众”的“双联系”工作,建设机关服务型党组织,9月15日上午,省旅游局组织局机关工作人员来到结对共建社区——三里庵街道二里街社区组织开展“文明旅游进社区”志愿者服务活动。

  由于国庆旅游黄金周即将到来,这次活动受到二里街社区居民的热烈欢迎,“省旅游局志愿服务点”前人潮涌动,排满了前来咨询旅游问题、索取旅游宣传品的居民。我局参加活动的同志始终保持良好的状态,将《银发旅游》、《安徽乡村旅游》、《安徽旅游美食地图》、《文明旅游指南》、《旅游安全手册》等精美的宣传资料分发给广大市民,耐心解答市民的询问并宣传旅游知识、旅游法规,推介精品旅游线路与有关便民服务举措。我局工作人员热情周到、耐心细致的服务得到了社区居民的交口称赞,展现了机关干部职工良好的精神面貌。

  活动得到了三里庵街道和二里街社区的大力支持。

 

来源:机关党委