墨西哥尤卡坦自治大学校长一行访问安徽旅游学校

作者:培训中心
发布日期:2017年9月11日

     99日上午,墨西哥尤卡坦自治大学校长一行来到安徽旅游学校进行访问,学校副校长仇晓岚、副校长何东萍及各科室负责人等对他们的到来表示了热烈的欢迎,双方就彼此感兴趣的问题进行了深入探讨。

仇晓岚向尤卡坦自治大学一行介绍了安徽旅游学校的基本情况、专业特色及今后的发展设想,并就双方合作意向提出了可行性的建议;何东平介绍了学校的培训情况及近期开展的培训项目。墨西哥尤卡坦自治大学校长何塞.威廉斯介绍了尤卡坦大学的办学情况和教育理念;人类学院旅游系系主任埃尔达.莫雷诺介绍学校旅游专业的课程特色及学生就业方向。

双方就人才培养、师生交换学习及资源合作共赢等方面进行了深入的交流和讨论。会后大家一起参观了导游3D教室、旅游商品研发中心。

    尤卡坦自治大学成立于1922年,是墨西哥十大州立大学之一,有23000名在校生,包括7000名高中生,14000名本科生及2000名研究生。学校有45个本科生院系及55个研究生院系,1700名教授,其中有190名是国家研究院成员,该校有生物医药、化学、人类学、考古学等优势学科。学校与尤卡坦自治大学达成了一些合作意向。

来源:培训中心