安徽省旅游培训中心建成导游考试考前网上培训平台

作者:培训中心
发布日期:2017年9月8日
      经过一年多的准备,由安徽省旅游培训中心和中国科大讯飞子公司——安徽国讯教育科技有限责任公司共同研发的2017年全国导游资格考试网上培训系统已正式全面上线,为今年参加导游考试的广大学子,提供了一个便捷高效、与时俱进的培训方式。由于国家旅游局从2016年起对导游考试实行全国统考,所以此次录制的导游考前培训视频,对周边省、市乃至全国的考生同样具有教学功能。广大考生可以随时随地利用自己的碎片化时间上网学习,避免了传统培训模式中上课时间及场地必须固定的问题。

全国导游资格考试网上培训平台包含教学视频、课后练习、面试讲解、模拟题库、考卷测评等多个内容模块。考生登录平台注册后可免费试听,缴费后可不限时听课,方便快捷,很适合广大学生及已就业人员利用自己的业余时间学习。

    为了录制好本次教学视频,安徽省旅游培训中心领导高度重视,选派了业务水平高、责任心强的老师参与此项工作。授课老师均是旅游专业科班出身,并有丰富的导游带团经历,很多老师还参与过全国导考教材编写及校内导考题库建设,担任全省面试考官等工作。安徽省旅游培训中心近年来平均80%的学生通过导考取得导游资格证书,老师们理论联系实际,化繁为简,梳理出重要的知识点(考点),有助于提高广大考生的考试通过率。

来源:培训中心