• 依申请公开
  • 按照主题分类
  • 按照年份分类
  • 关于安徽省“旅游英才培养计划”项目结项及中期检查的通知
  • 发布单位:人教处     
  • 索引号:485002580/201711-00049
  • 名称:关于安徽省“旅游英才培养计划”项目结项及中期检查的通知
  • 发布机构:安徽省旅游发展委员会
  • 目录分类代码:0500/政策法规
  • 主题分类代码:0502/部门文件
  • 生成日期:2017年11月14日
  • 有效日期:2020年11月14日
  • 文号:皖旅办﹝2017﹞112号
  • 关键词:
  • 信息格式:网页
  • 语种:简体中文
  • 在线链接地址:http://www.ahta.com.cn/gov/xxgk/html/2017/201711-00049.shtml
  • 各市旅游局(委),广德、宿松县旅游局,各相关旅游院校:

      根据《安徽省旅游局“旅游英才培养计划”实施方案》(原)及《安徽省旅游业青年专家培养计划实施方案》(以下简称《方案》)要求,省旅游发展委员会将于近期开展安徽省“旅游英才培养计划”项目结项及中期检查等相关工作,现将有关事项通知如下:

      一、工作目的

      全面了解旅游英才计划项目执行情况,总结人才培养成效和项目实施经验,汇集优秀项目成果,进一步发挥旅游英才计划在旅游人才开发工作中的引领示范作用。

      二、验收及中期检查对象

      2014年度申请延期的安徽青年专家项目结项;
      2015年安徽省旅游青年专家项目结项;
      2016年安徽省旅游青年专家项目中期检查;
      2016年入选的旅游英才计划(不含旅游业青年专家项目)项目结项。

      三、验收方式

      项目负责人(项目组)提交项目总结报告和相关材料,经所在院校或市级旅游主管部门审核后报送省旅游发展委员会人事教育处。

      四、验收内容

      (一)项目计划完成情况;
      (二)项目成果成效、典型经验和突出做法;
      (三)项目行业、社会影响;
      (四)项目经费使用情况。

      五、其他

      (一)报送材料包括实物和光盘,实物应包括项目相关的出版物、期刊杂志、宣传册、报纸等,光盘中应包括项目总结和其他项目相关的文档和多媒体资料。
      1、2014、2015年入选的安徽省旅游业青年专家培养对象须报送的资料:总结报告(汇报材料),《安徽省旅游业青年专家培养计划结项审批表》(一式2份),《安徽省旅游英才培养计划成果信息表》及相关证明材料。  
      2、2014、2015年入选的安徽省旅游业青年专家培养对象结合我省旅游行业产业发展实际和本人研究领域,提供一篇培养期内自己撰写的专题研究报告,字数不少于5000字。我委组织编印安徽省旅游业青年专家研究论文集,供相关单位工作参考。
      3、2016年入选的第二批安徽省旅游业青年专家培养对象须报送的资料:中期总结报告(汇报材料),《安徽省旅游业青年专家培养计划中期检查表》(一式2份),《安徽省旅游英才培养计划成果信息表》及相关证明材料。
      4、2016年入选的旅游英才计划项目(不含旅游青年专家)须报送的资料:总结报告(汇报材料),《安徽省旅游英才培养计划鉴定结项审批表》,《安徽省旅游英才培养计划成果信息表》及相关证明材料。

      (二)本通知及附件可在安徽省旅游发展委员会官方网站“通知公告”栏目下载。

      (三)报送方式
      各培养项目请于12月4日前将申报书寄送至安徽省旅游发展委员会,并将电子版发送至987492503@qq.com
      联系方式:安徽省合肥市马鞍山路509号政务大厦B区安徽省旅游发展委员会人事教育处2109室,邮编:230002
      联系人:宋松、祖丹丹
      电话:0551-62999141、62999142

      附件:1.安徽省旅游业青年专家培养计划结项审批表
         2. 安徽省旅游英才培养计划鉴定结项审批表
         3.安徽省旅游业青年专家培养计划中期检查表
         4. 安徽省旅游英才培养计划成果信息表 

    安徽省旅游发展委员会

    2017年11月14日