• 依申请公开
  • 按照主题分类
  • 按照年份分类
  • 关于开展2017年安徽省旅游行业“名导进地市”的通知
  • 发布单位:安徽省旅游局     
  • 索引号:485002580/201709-00047
  • 名称:关于开展2017年安徽省旅游行业“名导进地市”的通知
  • 发布机构:安徽省旅游局
  • 目录分类代码:0500/政策法规
  • 主题分类代码:0502/部门文件
  • 生成日期:2017年9月13日
  • 有效日期:2020年9月13日
  • 文号:皖旅办秘〔2017〕504号
  • 关键词:
  • 信息格式:网页
  • 语种:简体中文
  • 在线链接地址:http://www.ahta.com.cn/gov/xxgk/html/2017/201709-00047.shtml
  • 各市旅游局(委),广德、宿松县旅游局:
      为贯彻落实省委、省政府《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》(皖发〔2017〕9号)和《关于加强皖南国际文化旅游示范区文化旅游人才队伍建设的若干意见》(皖办发〔2015〕18号)文件精神,根据我局年初工作计划,将于近期开展“名导进地市”培训活动,现将有关事项通知如下:
      一、培训对象
      各地持证导游员、讲解员、旅游专业学生等。
      二、培训内容
      《旅游人的待人接物》、《谈导游线上和线下的学习结合》、《让解说变成生产力》、《道法自然即兴讲解》、《导游的控团技巧》、《全域旅游大背景下的导游讲解》等。
      三、培训时间
      “名导进地市”共分4期:
      第一期:安庆(9月26日)-- 池州(9月27日)--铜陵(9月28日)
      第二期:黄山(10月16日)--宣城(10月17日)--芜湖(10月18日)--马鞍山(10月19日)--滁州(10月20日)
      第三期:淮北(10月24日)--宿州(10月25日)--蚌埠(10月26日)
      第四期:亳州(10月30日)--阜阳(10月31日)--淮南(11月1日)--六安(11月2日)--合肥(11月3日)
      四、有关要求
      请各市旅游局(委)根据本市导游培训计划和“名导进地市”授课时间要求做好相关组织工作,负责联系培训场地,组织参训人员参加培训。广德、宿松的参训人员分别纳入宣城和安庆统一安排。
      此次培训活动经政府采购,由安徽省旅游培训中心具体组织实施。请各市旅游局(委)根据日程安排,填写《“名导进地市”情况反馈表》(见附件),于9月19日前报安徽省旅游培训中心。
      联系人:夏天宇,电子邮箱:ahlyxxpxb3@163.com),电话:0551-62722177,13605693098。
      特此通知。